穿梭文學、探索生命
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

第二單元--我撿到一張身分證「問題探討」

3 posters

4頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4

向下

第二單元--我撿到一張身分證「問題探討」 - 頁 4 Empty 第二單元--我撿到一張身分證「問題探討」

發表 由 Admin 周三 12月 09, 2015 4:19 pm

主題回顧 :

1.”身分證”代表什麼?
2.如果,我們的世界沒有”身分證”那將會是什麼樣的世界?
3.張曉風的這篇文章,你覺得她對於”身分”的看法是?
Admin
Admin
Admin

文章數 : 20
注冊日期 : 2015-10-10

http://feureadlife.yahubb.com

回頂端 向下

第二單元--我撿到一張身分證「問題探討」 - 頁 4 Empty "身分證"代表什麼?

發表 由 40424016 周四 1月 07, 2016 2:39 pm

代表一種成長、成熟的象徵

訪客

回頂端 向下

第二單元--我撿到一張身分證「問題探討」 - 頁 4 Empty 妝管一孝

發表 由 40424018 周一 1月 11, 2016 9:30 pm

如我們世界上沒有身分證,就不知道你是重那裡來的

訪客

回頂端 向下

第二單元--我撿到一張身分證「問題探討」 - 頁 4 Empty 妝管一孝

發表 由 40424018 周一 1月 11, 2016 9:30 pm

如我們世界上沒有身分證,就不知道你是重那裡來的

訪客

回頂端 向下

發表 由 40424018 周二 1月 12, 2016 9:17 pm

身分證是什麼是證明出生到死亡

訪客

回頂端 向下

第二單元--我撿到一張身分證「問題探討」 - 頁 4 Empty 電機ㄧ孝

發表 由 40405057 周五 1月 15, 2016 12:21 pm

不能變識我這個人

訪客

回頂端 向下

第二單元--我撿到一張身分證「問題探討」 - 頁 4 Empty 電機一孝

發表 由 40405057 周五 1月 15, 2016 12:24 pm

3.張曉風的這篇文章,你覺得她對於”身分”的看法是?
一但沒有了他!就無法證明自己

訪客

回頂端 向下

第二單元--我撿到一張身分證「問題探討」 - 頁 4 Empty 身分證代表什麼

發表 由 林詩涵 周一 6月 20, 2016 2:22 pm

代表著一個人出生在這世界上擁有一個身分 是有存在的意義

林詩涵
訪客

回頂端 向下

發表 由 40424013 周一 6月 20, 2016 11:32 pm

無法認知自己到底是誰

訪客

回頂端 向下

第二單元--我撿到一張身分證「問題探討」 - 頁 4 Empty 回復: 第二單元--我撿到一張身分證「問題探討」

發表 由 40415009 周三 6月 22, 2016 9:34 am

身分證代表什麼
代表一個國民合法居留在這個國家

訪客

回頂端 向下

第二單元--我撿到一張身分證「問題探討」 - 頁 4 Empty 回復: 第二單元--我撿到一張身分證「問題探討」

發表 由 40431006 周四 6月 23, 2016 10:41 am

每個人是獨特的一個

訪客

回頂端 向下

第二單元--我撿到一張身分證「問題探討」 - 頁 4 Empty 電機一孝

發表 由 40405061 周日 6月 26, 2016 11:24 pm

身分證代表你是這個世界的一份子
也代表每一個人都是獨一無二的

訪客

回頂端 向下

發表 由 40202133 周一 6月 27, 2016 12:00 am

”身分證”代表什麼?
代表每個人的身分

訪客

回頂端 向下

發表 由 40202076 周二 6月 28, 2016 1:11 am

代表你有合法權益享受該國家的福利

訪客

回頂端 向下

發表 由 40405023 周二 6月 28, 2016 11:41 am

是身分代表每一國身分證不一樣,譬如說身分證從出生到死亡機率很高

訪客

回頂端 向下

發表 由 40405023 周二 6月 28, 2016 2:44 pm

身分代表是每一國都不一樣

訪客

回頂端 向下

發表 由 40405046 周二 6月 28, 2016 7:48 pm

身分的證明

訪客

回頂端 向下

發表 由 40405026 周三 6月 29, 2016 7:42 pm

對我來說代表我們國家的先進
跟代表我的身分

訪客

回頂端 向下

4頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章