穿梭文學、探索生命
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

第二單元--我撿到一張身分證「問題探討」

3 posters

3頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

向下

第二單元--我撿到一張身分證「問題探討」 - 頁 3 Empty 第二單元--我撿到一張身分證「問題探討」

發表 由 Admin 周三 12月 09, 2015 4:19 pm

主題回顧 :

1.”身分證”代表什麼?
2.如果,我們的世界沒有”身分證”那將會是什麼樣的世界?
3.張曉風的這篇文章,你覺得她對於”身分”的看法是?
Admin
Admin
Admin

文章數 : 20
注冊日期 : 2015-10-10

http://feureadlife.yahubb.com

回頂端 向下

第二單元--我撿到一張身分證「問題探討」 - 頁 3 Empty 1.”身分證”代表什麼?

發表 由 40417046 周三 12月 16, 2015 11:51 am

身份證代表是我們的身分,我們是確定在這個國家的人民
身分證對我們來說是非常重要的,如果沒有身分證就代表沒有我們這個人一樣。

訪客

回頂端 向下

第二單元--我撿到一張身分證「問題探討」 - 頁 3 Empty 行銷一孝

發表 由 40417023 周三 12月 16, 2015 5:08 pm

一張薄薄的身分證看似不起眼,當你有了身分證就代表著...,「你存在於這個世界」!隨著時間的流逝,「它」會記錄你在每個時段所扮演的角色!

訪客

回頂端 向下

第二單元--我撿到一張身分證「問題探討」 - 頁 3 Empty 行銷一忠

發表 由 40417091 周二 12月 22, 2015 9:15 pm

1."身分證"代表什麼?
身分證號碼中可以看出一個人的出生地
也可以知道一個人的性別是男是女

訪客

回頂端 向下

第二單元--我撿到一張身分證「問題探討」 - 頁 3 Empty 妝管四孝

發表 由 40124014 周二 12月 22, 2015 10:29 pm

它代表了我這個人是在真實存在這個世界上
人在世界上總要有一個東西證明自己
對臺灣來說那就是身分證

如果我們沒有身分證就代表自己不在這個世界上
沒有人認同我們,也沒有人能為我們證明自己的身分

訪客

回頂端 向下

第二單元--我撿到一張身分證「問題探討」 - 頁 3 Empty 回復: 第二單元--我撿到一張身分證「問題探討」

發表 由 40431038 周三 12月 23, 2015 3:43 pm

1.身份證代表什麼
代表自己曾活在這個世界上並擁有一個身份 有人權

文章數 : 3
注冊日期 : 2015-12-23

回頂端 向下

第二單元--我撿到一張身分證「問題探討」 - 頁 3 Empty 資管一孝A班

發表 由 40431006 周四 12月 24, 2015 9:42 am

代表每個人是獨一無二的一個

訪客

回頂端 向下

第二單元--我撿到一張身分證「問題探討」 - 頁 3 Empty 資管一孝A班

發表 由 40431011 周四 12月 24, 2015 9:43 am

代表你的存在

訪客

回頂端 向下

第二單元--我撿到一張身分證「問題探討」 - 頁 3 Empty 資管一孝A

發表 由 40431001 周四 12月 24, 2015 9:46 am

”身分證”代表什麼
代表我的國家
代表我的身分

訪客

回頂端 向下

第二單元--我撿到一張身分證「問題探討」 - 頁 3 Empty 資管一孝

發表 由 40431023 周四 12月 24, 2015 10:06 pm

如果沒有身分證,這樣很多人的名子都會一模一樣,只差在長相不同而已,身分證就是在分區一個人,一個名一定會有很多人取,一個生日一定會有人一樣,一個出生的時差,也會有人一樣,但只有身分證字號不一樣,一個身分證字號只會有一個人有,一個可以證明自己的身分的方式。

訪客

回頂端 向下

第二單元--我撿到一張身分證「問題探討」 - 頁 3 Empty ”身分證”代表什麼?

發表 由 40431018 周五 12月 25, 2015 4:22 am

代表一個人的身分

訪客

回頂端 向下

第二單元--我撿到一張身分證「問題探討」 - 頁 3 Empty 資管一孝

發表 由 40431022 周六 12月 26, 2015 10:45 pm

“身分證”代表什麼?
你活在這個國家的一個證明

訪客

回頂端 向下

第二單元--我撿到一張身分證「問題探討」 - 頁 3 Empty 資管一孝A組

發表 由 40431013 周三 12月 30, 2015 7:23 pm

代表你的存在這個地方

訪客

回頂端 向下

第二單元--我撿到一張身分證「問題探討」 - 頁 3 Empty 電一孝

發表 由 40405064 周四 12月 31, 2015 10:06 am

代表你是個人

訪客

回頂端 向下

第二單元--我撿到一張身分證「問題探討」 - 頁 3 Empty 電機一孝

發表 由 40405033 周四 12月 31, 2015 10:07 am

1.”身分證”代表什麼? 代表永遠的記事本 永不忘生日跟名字

訪客

回頂端 向下

第二單元--我撿到一張身分證「問題探討」 - 頁 3 Empty 妝管一孝

發表 由 40424018 周四 12月 31, 2015 2:11 pm

(身分證是什麼):身分證是帶表知道自己是從那裡來也是知道自己特徵。

訪客

回頂端 向下

第二單元--我撿到一張身分證「問題探討」 - 頁 3 Empty 妝管三忠

發表 由 40224116 周四 12月 31, 2015 2:23 pm

2、如果,我們的世界沒有”身分證”那將會是什麼樣的世界?
無法判別每一個人的身份,跟戶籍地,居住地,生日也不知道是什麼時候

訪客

回頂端 向下

第二單元--我撿到一張身分證「問題探討」 - 頁 3 Empty 妝管一孝

發表 由 40424018 周五 1月 01, 2016 8:53 am

*身分證是什):身分證是可以證明自己身分

訪客

回頂端 向下

發表 由 40424018 周五 1月 01, 2016 8:53 am

*身分證是什):身分證是可以證明自己身分

訪客

回頂端 向下

第二單元--我撿到一張身分證「問題探討」 - 頁 3 Empty 電機一孝

發表 由 40405025 周四 1月 07, 2016 9:43 am

代表自己的身分,一個人的證明

訪客

回頂端 向下

發表 由 40405023 周四 1月 07, 2016 9:46 am

身分證”代表什麼?
就從出生代表是要一個證明,象徵一個世界的證明

訪客

回頂端 向下

第二單元--我撿到一張身分證「問題探討」 - 頁 3 Empty 回復: 第二單元--我撿到一張身分證「問題探討」

發表 由 40405058 周四 1月 07, 2016 9:56 am

身分證代表什麼

我是有身分的人

訪客

回頂端 向下

發表 由 40405065 周四 1月 07, 2016 10:00 am

如果我們的世界沒有身分證 那將會是甚麼樣的世界? 只是個沒有身分地位存在的世界

訪客

回頂端 向下

第二單元--我撿到一張身分證「問題探討」 - 頁 3 Empty 40007002

發表 由 資管延葉祈成 周四 1月 07, 2016 2:02 pm

代表一個人在世界上的身份證明 如果沒有身份證就不知道有妳這個人有出生在這裡

資管延葉祈成
訪客

回頂端 向下

發表 由 40424013 周四 1月 07, 2016 2:14 pm

無法證明對自己的存在

訪客

回頂端 向下

發表 由 40424013 周四 1月 07, 2016 2:15 pm

無法證明對自己的存在

訪客

回頂端 向下

3頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章