穿梭文學、探索生命
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

第二單元--我撿到一張身分證「問題探討」

3 posters

2頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

向下

第二單元--我撿到一張身分證「問題探討」 - 頁 2 Empty 第二單元--我撿到一張身分證「問題探討」

發表 由 Admin 周三 12月 09, 2015 4:19 pm

主題回顧 :

1.”身分證”代表什麼?
2.如果,我們的世界沒有”身分證”那將會是什麼樣的世界?
3.張曉風的這篇文章,你覺得她對於”身分”的看法是?
Admin
Admin
Admin

文章數 : 20
注冊日期 : 2015-10-10

http://feureadlife.yahubb.com

回頂端 向下

第二單元--我撿到一張身分證「問題探討」 - 頁 2 Empty 妝管一孝

發表 由 40424028 周四 12月 10, 2015 2:56 pm

身份證代表什麼?
代表一個人誕生的證明 也是每一個人都需要的證明 而不管走到哪都需要身份證來證明自己的身份所以身份證代表的意義是很重大的

訪客

回頂端 向下

第二單元--我撿到一張身分證「問題探討」 - 頁 2 Empty 妝管一孝

發表 由 40424028 周四 12月 10, 2015 2:57 pm

身份證代表什麼?
代表一個人誕生的證明 也是每一個人都需要的證明 而不管走到哪都需要身份證來證明自己的身份所以身份證代表的意義是很重大的

訪客

回頂端 向下

發表 由 40424022 周四 12月 10, 2015 7:03 pm

1.”身分證”代表什麼? 代表一個人的生命的出生時間 姓名 還有證明
2.如果,我們的世界沒有”身分證”那將會是什麼樣的世界? 那 會很混亂 不知道那個可以代表的證明在那裡
3.張曉風的這篇文章,你覺得她對於”身分”的看法是?她覺得被身分證束縛住了 因為一旦失去了 那就不能證明她自己了

訪客

回頂端 向下

發表 由 40424022 周四 12月 10, 2015 7:04 pm

1.”身分證”代表什麼? 代表一個人的生命的出生時間 姓名 還有證明
2.如果,我們的世界沒有”身分證”那將會是什麼樣的世界? 那 會很混亂 不知道那個可以代表的證明在那裡
3.張曉風的這篇文章,你覺得她對於”身分”的看法是?她覺得被身分證束縛住了 因為一旦失去了 那就不能證明她自己了

訪客

回頂端 向下

第二單元--我撿到一張身分證「問題探討」 - 頁 2 Empty 行銷一孝

發表 由 40417003 周三 12月 16, 2015 9:32 am

代表著一個人存在在這個國家的證明

訪客

回頂端 向下

第二單元--我撿到一張身分證「問題探討」 - 頁 2 Empty 行銷一孝

發表 由 40417004 周三 12月 16, 2015 9:35 am

身分證代表了我們存在世界上的證明
代表了我們是哪個國家的人民

訪客

回頂端 向下

發表 由 40417007 周三 12月 16, 2015 9:36 am

身分證代表自己,有的時候見証不見人
身分證就是自己的代演人

訪客

回頂端 向下

發表 由 40417032 周三 12月 16, 2015 9:36 am

證明我們是這個國家的公民,也是國家對我們的認同與保障

訪客

回頂端 向下

發表 由 40417025 周三 12月 16, 2015 9:37 am

代表有你這個人,在世界的證明與存在。

訪客

回頂端 向下

發表 由 40417031 周三 12月 16, 2015 9:37 am

身分證代表著一個人的存在象徵
代表你這個人的身份

訪客

回頂端 向下

發表 由 40417014 周三 12月 16, 2015 9:38 am

代表一個人的身分

訪客

回頂端 向下

發表 由 40417015 周三 12月 16, 2015 9:39 am

代表著你在這個世界上的一個地位
讓人有著一個身分的存在

訪客

回頂端 向下

發表 由 40417008 周三 12月 16, 2015 9:41 am

1. 身分證代表什麼?
代表你來到這個世界,讓大家認識你是誰。

訪客

回頂端 向下

發表 由 40417010 周三 12月 16, 2015 9:43 am

.”身分證”代表什麼?
就是人的一個身份代表,沒了身份證,就沒有存在的世界

訪客

回頂端 向下

發表 由 40417061 周三 12月 16, 2015 9:44 am

問:如果我們的世界沒有“身份證”那將會是什麼樣的世界?
答:世界應該不會有什麼改變。身份證它可能只是當作讓我們人有存在的意義所出現的東西。

訪客

回頂端 向下

發表 由 40417042 周三 12月 16, 2015 9:45 am

代表一個人生存在這個世界上,是個獨一無二的個體,也有權力去爭取想要的

訪客

回頂端 向下

發表 由 40417081 周三 12月 16, 2015 9:46 am

如果我們人没了身份證就無法證明自己是否是本國國人那這樣世界就會變得很亂因為大家就會覺得不需要身份證就可以進入的國家隨便進出都沒關係因為不需要證明是不是本國的人

訪客

回頂端 向下

發表 由 40417076 周三 12月 16, 2015 9:47 am

”身分證”代表什麼?
代表一個人在這國家存在的證明

訪客

回頂端 向下

發表 由 40417092 周三 12月 16, 2015 9:48 am

你活著的證明

訪客

回頂端 向下

發表 由 40417084 周三 12月 16, 2015 9:50 am

變得混亂而沒有正確的證明可以知道自己是誰

訪客

回頂端 向下

發表 由 40417040 周三 12月 16, 2015 9:53 am

我覺得身分證只是一張代表我們存在的象徵的紙

訪客

回頂端 向下

第二單元--我撿到一張身分證「問題探討」 - 頁 2 Empty 40417075

發表 由 行銷一孝 周三 12月 16, 2015 9:56 am

如果我們沒有身分證的話這個世界就無法無天了,因為做壞事沒人知道到底是誰做的。

行銷一孝
訪客

回頂端 向下

發表 由 40417078 周三 12月 16, 2015 10:03 am

一個人的身份,不能沒有這張證件。
如果沒有,誰也沒辦法知道你的身份,雖然存在這世上,但沒有人知道你的身份

訪客

回頂端 向下

發表 由 40417024 周三 12月 16, 2015 10:06 am

不能證明自己是什麼身分,畢竟口說無憑,沒人會相信你是否是自己所說出來的那樣。

訪客

回頂端 向下

發表 由 40417022 周三 12月 16, 2015 10:08 am

身份證代表什麼?!
你曾經在這個世界待過
凡走必留下痕跡

訪客

回頂端 向下

2頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章