穿梭文學、探索生命
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

第一單元:生命力量的泉源/親情「問題探討二」

3 posters

3頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3

向下

第一單元:生命力量的泉源/親情「問題探討二」 - 頁 3 Empty 第一單元:生命力量的泉源/親情「問題探討二」

發表 由 Admin 周三 12月 09, 2015 3:57 pm

主題回顧 :

據文本內容思考-母難日
1.母難日三題:讓你想到什麼?
2.想對電話另一端的媽媽說些甚麼?

Admin 在 周一 12月 14, 2015 4:51 pm 作了第 1 次修改
Admin
Admin
Admin

文章數 : 20
注冊日期 : 2015-10-10

http://feureadlife.yahubb.com

回頂端 向下

第一單元:生命力量的泉源/親情「問題探討二」 - 頁 3 Empty 資管一孝

發表 由 40431022 周六 12月 26, 2015 10:35 pm

想對電話另一端的媽媽說些甚麼?
媽媽,謝謝你我愛你

訪客

回頂端 向下

第一單元:生命力量的泉源/親情「問題探討二」 - 頁 3 Empty 資管一孝

發表 由 40431014 周三 12月 30, 2015 7:09 pm

據文本內容思考-母難日
讓我想到,母親生我十的痛苦
母親謝謝你把我生下來,你每天辛苦工作賺錢,我都知道你是為了我,謝謝你養我,將來必定報答

訪客

回頂端 向下

第一單元:生命力量的泉源/親情「問題探討二」 - 頁 3 Empty 資管一孝A班

發表 由 40431013 周三 12月 30, 2015 7:12 pm

媽媽你辛苦了 最近天氣變冷多加些衣服
好好照顧自己 也謝謝妳這麼辛苦的照顧

訪客

回頂端 向下

第一單元:生命力量的泉源/親情「問題探討二」 - 頁 3 Empty 電機一孝

發表 由 40405033 周四 12月 31, 2015 9:54 am

媽媽你給我無限的愛 我一生也不會忘的 謝謝你

訪客

回頂端 向下

第一單元:生命力量的泉源/親情「問題探討二」 - 頁 3 Empty 回復: 第一單元:生命力量的泉源/親情「問題探討二」

發表 由 40224116 周四 12月 31, 2015 2:16 pm

媽媽您辛苦了,要工作,晚上還要去醫院照顧外婆,兩邊奔波。我們都想幫你分攤辛勞,雖然你說不用。我們會幫忙做家事並照顧好自己,不會讓你跟爸爸擔心,謝謝你,愛你

訪客

回頂端 向下

第一單元:生命力量的泉源/親情「問題探討二」 - 頁 3 Empty 回復: 第一單元:生命力量的泉源/親情「問題探討二」

發表 由 40405058 周四 1月 07, 2016 9:54 am

媽媽,謝謝你我愛你

訪客

回頂端 向下

第一單元:生命力量的泉源/親情「問題探討二」 - 頁 3 Empty 40007002

發表 由 資管延葉祈成 周四 1月 07, 2016 2:00 pm

要好好的照顧自己的身體
不用為我擔心我會好好照顧自己的

資管延葉祈成
訪客

回頂端 向下

第一單元:生命力量的泉源/親情「問題探討二」 - 頁 3 Empty 2.想對電話另一端的媽媽說些甚麼?

發表 由 40424016 周四 1月 07, 2016 2:36 pm

親愛的媽咪 辛苦妳啦 I Love You

訪客

回頂端 向下

第一單元:生命力量的泉源/親情「問題探討二」 - 頁 3 Empty 電機ㄧ孝

發表 由 40405061 周四 1月 14, 2016 9:41 am

好好孝順媽媽,讓媽媽過好日子

訪客

回頂端 向下

第一單元:生命力量的泉源/親情「問題探討二」 - 頁 3 Empty 電機一孝

發表 由 40405074 周五 1月 15, 2016 12:10 pm

媽 辛苦了

訪客

回頂端 向下

第一單元:生命力量的泉源/親情「問題探討二」 - 頁 3 Empty 2.想對電話另一端的媽媽說些甚麼?

發表 由 40424016 周一 6月 20, 2016 5:18 pm

媽咪有想我嗎
我好想你
要吃飽穿暖喲

訪客

回頂端 向下

發表 由 40405061 周日 6月 26, 2016 11:18 pm

媽我愛妳,最近天氣有點冷,身體要照顧好阿,別感冒了。

訪客

回頂端 向下

發表 由 40202133 周日 6月 26, 2016 11:57 pm

這些年來辛苦了

訪客

回頂端 向下

發表 由 40202076 周二 6月 28, 2016 1:07 am

媽媽吃飯了嗎?

訪客

回頂端 向下

發表 由 40405046 周二 6月 28, 2016 7:25 pm

我愛你

訪客

回頂端 向下

發表 由 40405026 周三 6月 29, 2016 7:35 pm

謝謝這些年的照顧 我愛你

訪客

回頂端 向下

3頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章